• O sistema funciona apenas em rede local, não possuí opção para acesso via internet.
  • Como medida alternativa pode-se utilizar o recurso de Área de Trabalho Remota do Windows para acesso via internet.

Para realizar a instalação do sistema em rede, siga os passos indicados abaixo:

Execute o instalador que você baixou através do link que lhe enviamos (tem que ser o mesmo instalador utilizado na instalação do sistema no micro servidor).

Na tela de “Parâmetros” selecione a opção “Instalação Computador Cliente”

Clique no botão “Próximo” e depois no botão “Iniciar” ambos na tela de configuração do sistema.

O sistema de configuração irá solicitar os dados do computador onde o sistema foi instalado como servidor.

1. No campo “Nome Servidor” informe o nome do computador onde o sistema foi instalado como servidor.
  2. No campo caminho do banco, o sistema já traz o padrão da instalação. Não é necessário alterar. Você somente irá alterar caso tenha feito a instalação em uma pasta diferente da padrão no micro servidor.

Após feita esta configuração, clique em “Próximo” para finalizar a instalação.