A mensagem de erro "Identificado conflito de numeração de nota no software" é apresentada quando no cadastro da série está configurada uma numeração de nota que já está em uso por alguma nota no software.

Para resolver este problema, veja qual o número da última nota que você emitiu (autorizada pela SEFAZ) no software e acesse o cadastro de série no menu Faturamento - ícone Série.

Localize a série de nota que você usa (normalmente a série 1), selecione ela e clique no botão alterar (ou duplo clique sobre a Série). Será apresentada a tela de Cadastro de Série, nesta tela informe o número da última nota emita por sua empresa, com isso o software segue automaticamente a numeração das notas novamente.

Na tela de Cadastro de Série você pode configurar o último número de NF-e e NFC-e para que o software siga a sequência.