Para configurar a sua logo para imprimir na DANFE e também nos relatório do sistema acesse o menu Sistema – ícone Painel de Controle – ícone Empresa.

Na tela que abrir clique na aba Configurações.

Note que você poderá configurar duas logos distintas, uma para ser usadas nos relatórios do sistema e outra para a DANFE (impressão da NF-e).

Para adicionar a logo ao sistema, basta clicar no Botão Carregar Logo. O sistema irá solicitar que você localize o arquivo de imagem em seu computador, basta selecionar o arquivo desejado que a logo será importada para o sistema.

Dica

Para uma melhor qualidade de impressão o sistema irá permitir apenas imagem no formato .bmp.

A medida ideal para a imagem de logo é 400 x 130 pixels

Feito esta configuração basta clicar no botão de Confirmação, na parte superior da tela, para gravar definitivamente a logo no banco de dados.

Atenção!

Sua logomarca para NF-e deverá conter a identificação do emitente, composta no mínimo por:

• Nome ou razão social;
  • Endereço completo (logradouro, número, complemento, bairro, município, UF e CEP);
  • Telefone

Abaixo segue um modelo de logo para utilizar na NF-e, este padrão possuí o tamanho ideal para utilizar no sistema, bem como as informações mínimas exigidas referente aos dados da empresa emissora da NF-e. Também é possível que você utilize uma logo contendo imagens referente a sua empresa.