Você pode cadastrar a CFOP de acordo com sua necessidade. Basta acessar o menu Faturamento – ícone Natureza Operação. Nesta tela clique em “Inserir” e cadastra os dados da nova Natureza de Operação conforme sua necessidade.

Temos um vídeo que explica as opções de cadastro do módulo de faturamento, onde também mostramos o cadastro de Natureza de Operação (CFOP).

Para visualizar o vídeo acesse este link: Cadastros Menu Faturamento